En 3 services à 58 € : Entrée/Plat/Dessert ou Fromage (Hors suppl) Sélection des vins : 25€ (Entrée-Plat)
En 4 services à 72 € : Les 2 Entrées/Plat/Dessert ou Fromage (Hors suppl) Sélection des vins : 32 € (Les 2 Entrées-Plat)
En 5 services à 85€ : Les 2 Entrées/Plat/Fromage/Dessert (Hors suppl) Sélection des vins : 32€ ( Les 2 Entrées – Plat)
Menu servi midi et soir du lundi 12/02/24 au vendredi 16/02/24 inclus
Quelques mises en bouche…
Ceviche de sandre/Gremolata/Pamplemousse/Anabelle et céleri/Sésame
OU/ET
St Jacques snackées/Jus brun au bacon/Poireau en textures/Salsifis/Cacahuètes
« Deuxième Assiette »
Bœuf « Rouge de Famenne » à partager/Ponzu et Miel/Mousseline de pommes de terre/Pois chiche/Epices Tandoori/Légumes façon thaï/Artichaut
Notre préparation de fromage
Tartelette chaude/Bleu Belge/Courge/Noix et sirop de Liège (+6€ en remplacement du dessert)
(+13€ en supplément du dessert)
La Gourmandise
Chocolat noir/Violette/Biscuit cacao